Cuisine sauvage

PLUS DE POÉSIE DANS NOS ASSIETTES…
LES RECETTES

Des dizaines de plantes comestibles poussent dans nos jardins, nos prairies et nos forets, mais oui juste là, sous nos pieds et nous l’ignorons. Quel gâchis! Surtout si on sait que les plantes sauvages regorgent de micro-nutriments, des super-aliments en fait et ça se passe ici et maintenant, juste sous nos pieds… Oui mais les plantes sauvages c’est pas bon et surtout c’est amer me diriez-vous! Et bien pour vous prouver qu’on peut se délecter de plats savoureux, originaux et très simples en mettant plus de poésie dans nos assiettes,

sirop de violette
Apéritif sauvage lierre terrestre (Glechoma hederacea)/ Sureau noir (Sambucus nigra)
Avez-vous vu tous les pissenlits qu’il y a autour de
sirop de violette
Pour soigner la toux, ce sirop de violette nous accompagnera
sirop de violette
L’amour est un bouquet de violettes 🎵💜💜💜 sirop de violettes
Cette infusion renferme toute la magie de la graine ou
christmastree #cookies voici enfin la #recette 💯% #vegan 🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲 #miam